月収100万円になりつつある |
|
宝太郎の月収は、100万円になりつつあります。 マーフィーの法則を用いて、月収100万円を目指します。このページは体験談のプロローグです。 体験談の4つ目、月収100万円になった!にリンクを貼った時こそ、この目標達成の時です。 催眠法を習得できた人(催眠術師)は、みんな金持ちか? という疑問を抱いたことはありませんか。わたしはあります。 自己暗示アドバイザーたる直江宝太郎こそが、解決すべきテーマであろうと考えたわけです。わたしも催眠術師ではありませんが・・・。 実をいうと以前(2001年ごろ)、試してみたことがあったのですが、まったくダメでした(「ダメ」という言葉は、よくない暗示効果があるので使わないようにしましょう)。 冒頭で、100万円になりつつあると書きました。えっ!? そんなに宝太郎は稼いでいるのか、とお思いになりませんでしたか。 たとえば20万円が、22万円になったとしても、「100万円になりつつある」という表現に問題ないわけですよね。「〜しつつある」という進行形は暗示としては、非常に優れたものです。 さて、それでは、月収100万円を目指してイメージングしていきます。ご期待アレ! 1.マーフィーの法則 1.マーフィーの法則とは 2.マーフィーの法則が成功しない人へ 2.マーフィーの法則の補足 1.ニューソート 2.催眠療法 3.潜在意識 4.7つの習慣 3.マーフィーの法則 体験談 1.教員採用試験合格 2.家を建てる 3.月収が100万円になりつつある! コラム>マーフィーの法則と共時性 |
相互リンク集
検索エンジン|ジョセフ・マーフィーの法則|潜在意識|セミナー|セラピー|成功|催眠|その他|おすすめサイト
(C) 催眠を知りマーフィーの法則を活かせ -fromes.info-