家を建てる |
|
家を建て替えるための資金を確保できました。 これは、まさしくマーフィーシリーズの本にでてくる話のようです。 我が家の貯金は500万円しかなく、しかし家を建てるためには2500万円ぐらい必要でした。わたしの名義で、2000万円を借金する予定でしたが、ある理由で、それが不可能になりました。家の建て替えは事実上不可能になり、お流れになりました。その後、車の事故で、200万円くらい必要になるし、叔父に100万円貸すことになるし、貯金も減ってしまいました。 母曰く。 「いつになったら、家を建てられるんだぁ〜」 という状態になりました。 わたしは、マーフィーの法則を実践することにしました。 その時、ネットサーフィンをしていると、「薬奏CD」というものがあることを知りました。「薬奏CD」とは、サブリミナル効果を得られる音楽のCDです。潜在意識に、成功イメージを送り込むことが可能なのです。早速2,310円だして、購入しました。 そのCDを、毎朝通勤時に車の中で聞くことにしました。 そして、眠りながら、次のような場面をイメージングしました。 《母が『いや〜、よかった。これで家が建てられる』と笑顔で話し、そのよこで父がニコニコしている様子。リビングのTVや本棚の配置を楽しそうに、両親が話しているのを、わたしが横で聞いている場面》を、なんどもイメージングしました。 そして、イメージングすることもいつの間にか忘れていた1年後。 2000万円の遺産をもらうことができたのです。わたしの叔母にあたる人の遺産の一部を、両親が相続したのです。 1.マーフィーの法則 1.マーフィーの法則とは 2.マーフィーの法則が成功しない人へ 2.マーフィーの法則の補足 1.ニューソート 2.催眠療法 3.潜在意識 4.7つの習慣 3.マーフィーの法則 体験談 1.教員採用試験合格 2.家を建てる 3.月収が100万円になりつつある! コラム>マーフィーの法則と共時性 |
相互リンク集
検索エンジン|ジョセフ・マーフィーの法則|潜在意識|セミナー|セラピー|成功|催眠|その他|おすすめサイト
(C) 催眠を知りマーフィーの法則を活かせ -fromes.info-